Мастер-классы индийской кухни для поваров

Тематика занятий «Блюда индийской кухни и специфика организации питания индийских туристов»:

Тема 1. Особенности кухни Индии

Тема 2. Основные продукты и специи

Тема 3. Закуски (veg / non veg)

Тема 4. Основные блюда (veg / non veg)

Тема 5. Соусы, салаты, напитки

Тема 6. Индийские сладости

Тема 7. Особенности организации питания индийских туристов

Комплект минимально необходимых индийских специй в подарок!

Обучение позволит вашему ресторану организовывать комплексное питание индийских групп по предварительному заказу.

Мастер-классы проводят эксперты программы «India Friendly»

Стоимость:

Для предприятия питания – базовый курс - 24 часа (очно-заочное обучение) – от 24 000 рублей

Оставить заявку

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

© Русско-индийский информационный центр, 2017

199106, Санкт-Петербург,

Гаванская улица, д. 3

+7-904-514-37-18

Riicenter@mail.ru

Партнеры

СМИ о нас

Реквизиты

Контакты